Замерзает душа...

   Замерзает душа без тебя,
   Задержалась зима в апреле,
   Ах как хочется всё-же тепла,
   Помнишь, как мы с тобой хотели?
   
   Мы мечтали о нашей весне,
   И в мечтах очень долго жили,
   Я бегу по тропке к тебе,
   И в объятьях мы всё позабыли.

   Наши ночи, как наши сны,
   Растворились и явью стали,
   Отдавая свои мечты,
   Мы в ответ ничего не ждали.

   Лето ждёт нас, горячий песок,
   Море, волны, закаты, рассветы,
   Всё когда-то сбывается в срок,
   Важно верить, что сбудется это.

                09.04.2019.
 


               

   
   

   
   


   
   
   

 

   
   
   
   
 
   
   
   
   
   
   

   

   

   
   
   
   
   
 


Рецензии