Э Рязанову
Мне жаль,что нигде,никогда,
Мы раньше не встретились с Вами,
И Вашу звёздную судьбу
Моя пересечёт едва ли.
Я очень люблю кино,
И обожаю актёров,
И только теперь поняла,
Что больше люблю режесёров!
* * * * *
Свидетельство о публикации №119040905234
режЕссёр не от слова РЕЖЕТ !
И-Н
Ирбитский-Ницинский 07.10.2019 09:20 Заявить о нарушении