Темная

Я ночью тёмной в лес пойду.
Я ночью тёмной жизнь начну.
Я буду жить тебе назло.
Я буду злить тебя смешно.

И будет смех царить во тьме.
И будет тьма царить в тебе.

И я убью тебя в ночи.
И я сожгу тебя...

Кричи!


Рецензии