Любовь не склеить

Теперь я знаю! Время скоротечно,
И осознать приходится мне вновь,
Под ясною луной – ничто не вечно,
Не вечна, к сожалению, любовь.

Грусть опустилась тенями на лица,
По переулкам осени бродя,
Нет, это снег растаял на ресницах,
И превратился в капельки дождя.

Любовь не склеить? Ну, теперь, едва ли,
Сыграли наши чувства попурри,
Завоет ветер скрипкой Страдивари,
И от тоски качнутся фонари.


Рецензии