Воспоминания

Квартира. Дым. Бутылка виски.
Нечёткие оттенки ярких фонарей.
Стакан. Обман. Разбитый с треском,
Тайник из десятков лживых огней.

Апрель. Весна. Холодный ветер.
Сливаются в поток зелёные глаза.
По-детски обнимает душу трепет.
Касается земли счастливая слеза.

Июль. Росса. Луч солнца озорного.
Плеча касается твоя прохладная рука.
Взлетает пульс от запаха родного.
Я слышу, как по рельсам мчатся поезда.

Сентябрь. Дождь. Горячий кофе.
Щеке тепло передаёт твоя щека.
Дыхание в унисон. Отброшены оковы.
Победу чувствам отдала дурная голова.

Ноябрь. Гром. Ужасный грохот.
Охрипли криком наши голоса.
Наигранный твой громкий хохот.
Разбита вдребезги далёкая мечта.

Январь. Мороз. Воспоминания.
Не остужает даже душу снег.
Теряю на глазах у сотен хрупкое сознание.
Желаю только лишь найти спокойный брег.

Любимый март. Спасают песни.
Тебя напоминают лишь рубцы.
Мне больше не страшны банальные болезни.
Любые руки стали слишком холодны.

Квартира. Дым. Открытый виски.
Стук сердца вышел за пределы рулевой.
В ушах звенит. Душа навек пробита
Твоей фальшивой до костей стрелой.


Рецензии