Камень точит вода...
Постепенно всё лучшее сводят к нулю…
Нами пройденный путь беглым взглядом измерю я,
Понимая, что больше тебя не люблю.
Эта новость как гром. Это так неожиданно.
Не могла и подумать, что может быть так.
Наша повесть с тобой до финала дочитана.
Много раз, понимаю, я видела знак.
В клетке спутанных чувств объясненья надуманы.
Я копалась в себе, чтоб хоть что-то понять.
Все стремленья к тебе, как порыв, неразумные.
Пусть нельзя, но хотелось тебя обнимать.
Мне казалось, что это любовь. Ты был сдержанным.
Рядом, только холодный, как ветер зимой.
Всё внимательно слушал, меня ты поддерживал.
Без иллюзий. Спокойно общался со мной.
Ты не верил мне. Всё подвергалось сомнению.
Было сложно, но разум душе не указ.
Я была влюблена, а сейчас как прозрение:
В этом сумрачном мире и не было нас.
Камень точит вода… Я сейчас так растеряна.
Не пойму как мне быть, и нужны ли слова.
Столько времени чувствам и было отмерено.
Я впервые за долгое время трезва.
Свидетельство о публикации №119040905163
Не думайте о воде, кроме апрельской!
Виктор Замятин 21.04.2019 17:20 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Ольга.
Ольга Эске 24.04.2019 10:34 Заявить о нарушении