Любовь женщины

Сады цветут весной, но вот душа
У женщины цветет, когда любима.
И любо глянуть как же хороша!
Любимой быть любой необходимо.

Тогда его рука снимает боль,
Усталость и утихнет суета.
Приходит свет души и красота,
И возраст, и проблемы множит в ноль.

Любите так, чтоб осень отступала,
Чтоб снег казался лепестками роз,
Чтоб не было в душе отныне гроз,
Чтоб поцелуев сладких вам хватало.

Цветите, взглядом сердце согревая,
Живём всего лишь раз и без рестарта.
Улыбок, смеха, радости, азарта!
Всего и от души я вам желаю!


Рецензии