Я выписан

Я выписан за ворота ада,
Да и ада там было не много,
Дойду я до райского сада,
Знаю, моя здесь дорога.

Спасибо дельному миру,
Что меня принял к себе,
Не буду смотреть в призму,
Мысли мои о Тебе.

Б.Р.

03.2019.


Рецензии