Скучаю безумно...

Скучаю безумно, что жизнь унисон.
Стараюсь в разлуке хранить я твой сон.
Мечты в покрывале и тянутся дни.
В окно я взгляну, а там только огни.
Я день без тебя начинаю с нуля,
Минуты считаю прошедшего дня
В разлуке мы также с тобою близки,
Но все, же бессилие давит виски.
Дышу и живу для тебя мой родной.
Я очень скучаю,мне трудно одной.
Твоё – «Я люблю!» и за тысячу верст.
Смогу я услышать в сиянии звёзд.
Поверить в возможность, что сбудутся сны.
Осталось немного до нашей весны.
 В разлуке мы ценим тот прожитый миг,
Что в сердце любовь так надолго воздвиг.
И пусть мы не рядом, но бьются сердца
А это лишь значит - любви нет конца.


Рецензии