Полюби меня
Полюби мои седины и морщины,
Ты пойми у настоящего мужчины,
Этих, времени отметинок, не счесть.
Полюби меня, забыв про стыд и страх,
Полюби, отбросив ложное сомнение,
Всё сметёт любовь, как быстрое течение,
Как лавина, смерть несущая в горах.
Полюби меня, как в прежние века,
Как любить простор умеют кони,
Буду снегом на твоей ладони,
Легким пёрышком, плывущим в облаках.
Полюби и мы пойдём рука в руке,
Подавив в себе тревогу и смятение,
Буду я твоей неслышной тенью,
Нежной музыкой, звучащей вдалеке.
Полюби, но чтоб осталась в сердце грусть
И печаль в душе вечернего заката,
Буду я духов любимых ароматом,
Свежим бризом плеч твоих коснусь.
Полюби, как могут женщины любить,
Полюби меня просить не перестану,
Я костром в душе твоей останусь,
Ты меня не сможешь позабыть!
Свидетельство о публикации №119040905137