Ice tea

Слышишь время идёт к утру,
Предсказуемо каждое слово,
Или слишком давно знакомы,
Поверь, что я ничего не жду

Обвинения в сторону,
Чувствую скованно,
По ледяному склону,
Один момент и ты мне чужой,
Ничего не говори, я знаю что со мной,
И ты снова допиваешь мой и просишь другой

Long island ice tea,
И ты тоже прости,
Если правда хочешь как лучше
Просто дай мне уйти

Знаешь правда только слова,
И нам не нужны обещания,
Ты стоишь так давно на другом берегу,
Но зачем то берёшь меня за руку

Закрываю глаза, забывая о нас,
Видишь время, настало утро,
Почему так светло и грустно,
Ничего не надо говорить, прошу,
Помолчим, наше пьяное прощание,
Больше никогда не повторим


Рецензии