Я чувство
Я чувством жил, не видя брод,
Но а по правде - осаживал я стужу,
Какая мне явилась, как исход.
Простите вы меня, простите,
За сложный путь во тьме времён,
Вы только меня не гоните,
Я верен был и так влюблён.
Б.Р.
03.04.2019.
Свидетельство о публикации №119040905107