Трох тебедох, или дебет скребет

Перефразируя закон Ома, можно сказать, отношения убивает не столько сумма, или  напряжение, сколько сила тока, проскакивающая между потенциалами.
Можно не понимать что такое напряжение. Можно бояться и не лезть в процесс его возникновения. Но, не понимая, можно пользоваться результатом, и даже смотреть со стороны. Но, управлять, или владеть этим процессом невозможно.
Любите деньги и счастье наступит? Вернее оно есть. В параллельных мирах?


Рецензии