Все в мире начинается с любви

Все в мире
начинается с любви
а вот кончается
разлукой и обидой
или же тем
что ты очень устал
от нежных встреч
гуляний под луной
подаренных цветов
и томных вздохов
приходит проза
будни и дела
и никаких
волшебных поцелуев
но вот что странно
как об этом птицы
под окнами твоими
узнают
и петь перестают
тогда ночами
и по утрам молчат
как будто бы они
набрали в рот воды
и о тебе все знают.


Рецензии