25. Мчит апрельский ветер...
С плащевым зонтом,
Нагнетая цепи
Облачных препон.
В облачных изъянах
Проникает свет -
Первым нежным травам
Шлёт весны привет.
Может, это - мимы,
Феи доброты,
Словно пилигримы -
Странники мечты,
Устремились в полночь
В призрачный полёт,
И спешат на помощь
Тем, кто верит, ждёт...
И однажды утром
Вспыхнет бирюза,
В травах изумрудных
Чистая слеза...
И стерев всю мрачность
Дождевых преград,
Как фатой прозрачной
Понакроет сад...
Свидетельство о публикации №119040905057