Солнце, как нарочно, разбросало...

Солнце, как нарочно, разбросало
Миллиарды "зайчиков" по свету,
Мне всегда чего-то не хватало,
Осенью весны, зимою лета.

Красотой хотелось насладиться,
Утонув в хмельном дурман-тумане,
И понять о чем щебечут птицы,
И киты тоскуют в океане.

Воспарить и, камнем вниз, разбиться,
И душой на небо вознестись.
И, начав все заново, влюбиться,
Всех врагов и недругов простив...


Рецензии