Тучи
Как люди подточены,
Тучи над сердцем в гавани,
Небо - пророчество.
Сладость от солнечных бликов,
Тучи землю закружат,
Господи, да не будет пусть криков,
На Твои не похожих.
Тучи над сердцем выстоят,
Как защита медная,
Гром пусть сегодня не выстрелит,
Жизнь пусть не будет бедная.
Б.Р.
03.2019.
Свидетельство о публикации №119040905044