Я тебя буду
Дольше чем ночь за окном,
Я тебя буду спасать,
Пусть мне хоть топором.
Мы так похожи милая,
День нам на радость творит,
Ты моё солнце игривое,
И без тебя голова так болит.
Я благодарен за встречу,
За радостный оклик нОчи,
Твой каждый шаг я замечу,
Пусть будешь ты долго очень.
Б.Р.
03.2019.
Свидетельство о публикации №119040905016