Ах, вдохновение из сердца

Ах, вдохновение из сердца,
Душа приятной красоты.
Влеченье нежного восторга,
Соблазн чарующей весны.

Вы искушение вниманья,
Искрою чудною внутри.
И откровенное свеченье,
Звезда потребною мечты.

Ах, изумительная сказка,
Природы сладкая судьба.
И блеск в глазах зовет желаньем,
Ваше тепло, как страсть дыша..

Влеченье трепетным воззваньем,
Обьятий радужных слова.
И что то бьется этой властью,
Ваши духи в себя принять.

Одежда тонким проявленьем,
Волненья женской красоты.
Ах, это вечное в заветном,
Вы как всегда, маяк любви...
             Александр.


Рецензии