В мелкоячеистой мотне

09042019 1350

 
   В мелкоячеистой мотне
 
 
   И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаевич тоже...
 
 
   Унылый и усталый промискуитет ржавеющих сельдей
   В мелкоячеистой мотне постылых бредней прелых соцсетей -
   Никоим образом, ни в самой малой мере -
   Не конкурент ветхозаветной е..ле тет-а-тет.
 
   Встать, суд идет! "Поэт - против подельников в постели"




Рецензии