Здравствуйте!

И снова утро, солнце в окнах...
День продолжает земной полет.
А жизнь так мудро прощает промах:
- Эй, просыпайся, шагай вперед!

И я мечтаю, такая карта,
Ступать, и бегать, и здороветь...
Привет мой маю от брата марта:
Дожить бы, братцы, не угореть!

Обидно будет цветов кипенью
Не подарить вновь любви восторг...
Прошу вас, люди, вы к поклоненью
Готовьте душу, живой росток!

Не ускоряйте надежд теченье,
Но свято верьте в их высоту!
Не усмиряйте сердцебиенье -
Рождайте новую красоту!

20.03.19 г.


Рецензии