***

Успокоились зимние трели,
Край весною дышал не спеша,
Мы сегодня друг друга любили,
Это важно , ведь нынче весна!

Мы смотрели как тают реснички,
С козырьков всё капелью шумя,
И уже перелётные птицы,
Гнёзда вьют, и поют для себя!


Мы счастливые шли по природе,
И за руки держась шли года,
Только это мгновение вроде?
Так сближает любовь на всегда!


Рецензии