подруге
Ты вспомни, обращаясь к Богу,
Просила ты покой в семье.
Чтобы, убрал с души тревогу,
Чтоб не тащить всё на себе.
И вот, когда Он всё устроил,
Ты вдруг решила всё вернуть.
Ведь Он бюджет тебе удвоил,
Спокойно сможешь ты уснуть.
Убрал из жизни Он причину,
В которой был весь корень зла.
Он даст достойного мужчину,
Чтоб стать счастливой ты смогла.
Свидетельство о публикации №119040904925