Моим друзьям с любовью!

Привет мой друг, сегодня далеко ты,
Но пусть тебя согреет, память и любовь,
Наш путь неведом нам и всё же,
Вперёд идём, своим путём!
Сквозь время,
в сердце сохранив,
Надежду, веру и любовь!

Надежда, в нас вселяет силы,
А вера, укрепляет плоть и дух,
В любви лишь смысл,
Всей нашей жизни,
В любви, Божественная суть!

        весна 2019


Рецензии