Чудо!

Если есть на земле чудеса -
Только с этим ничто не сравнится!
Возрождается дева-краса,
Востроглазая дивная птица...

Ты по зорьке узнаешь ее:
Вместе вам - веселей на работу!
И твое подобреет житьё,
Хоть богаче вдруг день на заботу.

В этом смысл бытия заключен:
Каждый год, словно вспять, обновляться...
Будет пусть непреложен закон:
Научиться опять удивляться!

Расцвести, наполняясь теплом -
Чтобы щедро делиться со всеми!
Так давайте весну назовем
Чудом, к коему ...ласточкой время!

24.03.19.


Рецензии