Ты меня не любишь...
Долго ждал я весточки в разлуке,
Ведь Любовь рассудка не имеет.
Нелюбовью из родного дома веет,
Плачет сердце в безысходной муке…
Ты меня не любишь… Что ж ; не надо,
Время лечит, люди говорят…
Только сердце стонет и глаза горят,
Как услышу, что другому рада…
Что я для тебя, сказала кратко.
Дернулась в обиде чёлки медь...
Только ведь, придётся пожалеть,
Что любить приходится украдкой.
Под черёмухою сидя не со мною,
В синий вечер, майскую теплынь.
Горечь поцелуев, как полынь…
Испытаешь и поймешь душою…
Что, не встретить вместе зорь багряных,
Что Любви – не отыскать следа…
;Со снопом волос твоих овсяных,
Отоснилась ты мне навсегда…;
2003г / Берло А.Г. /
Свидетельство о публикации №119040904866