О голе в начале второго тайма

Снова проиграли,
Пропустив мячишко.
Эх, прощай медали -
Это уже слишком!

Словно из-под палки
Мужики играют,
Хоть и "в раздевалку"
Гол не пропускают.

Но в начале тайма
Всё же пропустили,
Уронили знамя,
Сами не забили.

С этой перепалки
Я мрачнее тучи:
Гол "из раздевалки",
Он ничуть не лучше.


Рецензии