Шуточное

И я уже попала в пожилые.
До старости совсем недалеко.
Зачем же вы смеётесь, люди злые?
И вам когда-то будет нелегко.
Шахтёром я не буду, не просите,
на лавочке сижу уже сейчас,
и пусть я никакой не небожитель,
старухою я буду экстра- класс...


Рецензии