Сага о виртуозах

       Коль скрипач -  полиглот музыкальный,
       А поэт- всех доводит до слёз,
       И пророк - не кудесник астральный,
       Значит - каждый из них - виртуоз!
 
       Этот - Ложь извергает, как кратер,
       Демократ! - оттого и понос...
       Этот строит редуты на карте:
       Он Герой лжепобед - виртуоз!
      
       Плоский лоб, как у старой гориллы,
       В голове не мозги, а склероз...
       Сам Агасфер с улыбкой блудливой -
       Покоритель веков - виртуоз!
      
       Хоть дебил и дитя алкоголя,
       Не помогут ни спайс, ни гипноз.
       Жизнь - два шага от счастья до боли.
       А Судьба - как всегда - виртуоз!
      
       Если он наслаждается стоном,
       И суёт кулачище под нос,
       Ходит с кодлой по злачным притонам,
       Значит - это садист - виртуоз!
      
       Как Луна, потеряв свои фазы,
       Мир погибнет без сказок и грёз...
       По Планете шагает ЗАРАЗА:
       СЭМ = Фашист = людоед - виртуоз!
      
       Месяц в тучу вонзил свои бивни.
       Куржаком щедро дышит мороз.
       Налетают торнадо и ливни...
       И Природа, увы, - виртуоз!




 
               


Рецензии