Пожар
Высекают изкры из придуманых оков
Из горящей избы спасение образов
Под ровнодушный взгляд злых языков
Тени от пожарища тянуться к закату
Моя колея, за мной идти не надо
Ни одного знакомого, ни одного товарища
На кухне под закуску, дети перегарища
Как в песни у "чижа", икону под рубаху
С кем воевать не знаю,но сам лезу на плаху
Тумана напустили для глупого ежа
Блуди и веселись одинокая душа
Пеплом посыпая уже седую голову
Стреляя холостыми по цели да без промаху
Страшно вдруг остаться с корытом в неглиже
Без ручек чемоданом в забытом багаже
Пой рубаха рваная,кривляйся и смеши
На потеху истуканам, для себя греши
Жизнь она хорошая, добрая коварная
Широкая что поле, только очень странная
Вопросов слишком много к самому себе
Совесть зубоскалит в пустой голове
Распутьем улыбается грязная дорога
Каждому своя длинная до бога
Свидетельство о публикации №119040904805