***

Не спешу отвечать на вопросы,
Их конечно мне всех не сыскать,
Затянулась моя в этом осень,
Пора ясности делу придать!

Тучи мрачные все отступили,
Ярче жизнь по течёт у меня,
Мы все трудности жизни побили,
Мы прогресс для идущего дня!

Мы решительны в мире терзания,
Это мир не успел разглядеть,
Конкуренция просто изгнание,
Мы же выше способны смотреть!

Мы ушли от такого влечения,
И создали свою колею,
И теперь зная наше умение,
Мы по спорим в работе в краю!

Мы железные нерво хранители,
Прошагали стальными в перёд,
Только все кто и был нам вредители,
Отойдут они завтра в поход!

Мы же сильные духом ,стремлением,
Победители наших забот,
Крутим ручку удачи уверенно,
Набираем ребят для работ!

Только те кто решил всё испортить,
И прибрать это дело себе,
По забудет дорогу однажды,
Это дело явилось семье!

Мы старатели дело вложения,
Раскрутили свой бизнес в поход,
И теперь наше правое дело,
Лучше всех развиваясь живёт!


Рецензии