В том как живёшь, не ошибиться б...

Унынье - грех,и быть в печали,
И нелюбовь ослабит вмиг,
И только от любви, едва ли,
Ты смысл счастья вновь постиг...

Не важно, что и где порою,
Когда на сердце суета,
И увлекаясь лишь игрою,
Теряем лица иногда...

Теряем тех, с кем просто дышим,
И без которых жизнь - пустяк.
Мы главного порой не слышим
И погибаем, просто так!

Мы покупаем за купюры,
Любовь и счастье заменив,
Безликие Родным фигуры,
И приняв счастье за порыв.

В азарте мы себя теряем,
Жизнь подождёт, все впереди...
Не тем не то мы доверяем
И держим чувства взаперти...

Ещё чуть - чуть, ещё немножко,
Уже вершина скоро - вот!
Обманной кажется дорожка
И сложным новый поворот!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Вечный смысл поиска и движения!
Спасибо, удачи!0

Ю.Алтайцев   11.04.2019 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. А движение - это жизнь! Удачи и добра!

Аля Минская   11.04.2019 09:58   Заявить о нарушении