Рецензия как бы
Надуманы и мало страсти,
А это для стиха опасно -
Душой пленима голова.
Сюжет за тайною спешит,
Мы от энергии бушуем,
В дебильных фейках, в денег шуме
Поэт судьбу не разрешит.
Наверно, свита вервея,
Но бьюсь в Ладу и Ускореньи,
Истории нужны твореньям
Такие, чтобы плакал я
Или смеялся, напевая,
А фразы повторялись вновь,
И чтобы верила Любовь,
В согласии тебе кивая.
Свидетельство о публикации №119040904731