Чехов
Соединил в себе страданья
И в жалком русском подлеце
Нашел причину увяданья.
Еще не продан сад вишневый,
Не расстаются три сестры,
Жива Каштанка до поры
И Ванька Жуков жаждет слова.
И я уже возвышен тем,
Что недостоин возвышенья,
Но с ним, назло мещанам всем,
Один имею день рождения.
С. Садовский
Свидетельство о публикации №119040904702