Всё просто

Не стихают споры от века.
И бессилен крутой эрудит.
То - ли Жизнь творит человека?
То - ли сам Человек жизнь творит?
Воля судеб нам суженных дарит.
И от счастья в экстазе дрожишь.
Надо меньше ворчать и скандалить,
Чтоб не знать беспросветную жизнь


Рецензии