Газель от Сотера 355

Понять на свете всё возможно.
Как то,порою,ни тревожно:

Для тех,что всё хотят узнать
И не желают отступать

Ни перед чем,увы,при этом.
Но,даже будучи поэтом,

О том в стихах не говори.
Ибо:всегда поводыри

Мудрей тебя при том найдутся
И над тобою посмеются,

Заметив,что всего не может
Знать человек:пусть то и гложет

Любого,что всю жизнь в пути,
Других пытаясь превзойти ....





09.04.2019


Рецензии