Мёд
Но, только ваш приход во власть,
Ведёт, всегда, к обогащению,
Возможность, что-нибудь украсть.
Ну, что-нибудь, то мягко сказано:
Крадёте, всё, что под рукой!
Где власть, там мёдом, вам, намазано –
Есть специальный мёд, такой.
Чем выше пост, тем больше мёда,
И тем вы дальше от народа.
А что народу остаётся?
Ждать Октября, опять, придётся …
Свидетельство о публикации №119040904675