не экономная для всех экономика
Дэн Гайдарский
Кудрин призвал Путина покаяться и поднять «белый флаг»
«Мы должны четко осознать — если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, практически недостижимы по многим показателям, в том числе технологическому и социальному развитию, — сказал Кудрин, выступая на заседании правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в среду. — Поэтому сегодня внешняя политика России должна быть подчинена уменьшению напряженности наших отношений с другими странами, и, как минимум, сохранению или снижению санкционного режима, а не наращиванию. Сегодня я бы эффективность нашей внешней политики мерил по этому показателю».
Путин ВВ. посылает нам весточки-плохо и мало работаете. Про качество уже и не говорю.-По этому сравнивать жизнь РФ и США не корректно.Медведев Д.А. когда вещал о 18 млн. лишних людей тоже имел в виду,что они есть-но живут в свободном полете,не принося прибыли в казну.-Самозанятые.-А кто они и как живут?-Да не хуже занятых.
Летом шастают по заграницам или живут на своих сотках-гектарах. Бесплатно служить не хотят. Их никто не лечит и не учит бесплатно-а они не работают за мизер.
Это практически тихая революция-Этьена дэ ла Боэси"Рассуждение о добровольном рабстве". Количество начальников,чиновников,охранников,зэков,попок и стукачей уравнялось. Жизнь на свободе и в тюрьме по качеству тоже.Когда муж в бандиты-а жена в путаны,то из детей Павликов Морозовых и Тимуров не воспитаешь.
Единственная отрасль не убыточная-это Атомная. И переработка отработанных ТВЕЛВОВ на оружейный плутоний.
Добытая нефть сжигается на военную технику.Сельское хозяйство в неустойчивой зоне. Как у Египетского фараона нет умного Иосифа-нет элеваторов. "Добрые" Китайцы гребут лес,воду Байкала,рыбу и икру.
Морепродукты продаются прямо в море -океане. Мусорную рыбу пробуют продать народу. Лосось,кежучь,нерка-это совершенно разные рыбы-и по цене тоже. Лесники жгут леса-скрывают следы проданного качественного леса. Крабы ловятся -но их продают на корню-только 10% прибыли.
Люди перебиваются,объединившись с полицаями в группировки.Нацгвардия-это уволенные менты и зэки. Они не работают на страну. Вложения в Спорт и Военвед не окупаются.
Конфискованное у жуликов и мошенников от власти за бесценок распространяется между правящим и бандитским классом.Конфискат исчезает мимо казны.
Путину ВВ не на кого опереться-поэтому банкует Чубайс непотопляемый.-Разве при таком порядке без будущего будут работяги вкалывать.? Как Вы думаете,-господа-товар-ищи?
Свидетельство о публикации №119040904655