29. 03. 2019 Слава Богу!
С Божьей помощью, ура!!!
Верю, это не приснилось,
То была врага игра...
Но его, мы победили,
Будем, не разлей вода.
Верить людям, поспешили,
Получилась чехарда.
Это неспроста случилось,
Для кого-то, жизнь - игра.
Я хочу,чтоб всё забылось,
Та беда была вчера.
Завтра, верю, будет солнце!
И оно, разгонит мрак!
И кто жаждет, то напьется,
А кто злится, тот дурак!
Свидетельство о публикации №119040904654