Жизнь по разному проходит

Эх, жизнь по разному проходит, не вписался в поворот.
Время тает и уходит, кто-то любит, кто-то ждёт.
А мы спешим, летим куда-то, за той несбыточной мечтой.
Я счастлив, молод был когда-то, и бредил я тобой одной!
ПРИПЕВ:
Что же скажут злые люди,
Для чего и почему.
Кто одобрит, кто осудит,
Пустит мой корабль ко дну.

Эх, жизнь по разному проходит, не вписался в поворот.
Время тает и уходит, кто-то любит, кто-то ждёт.
Обещал тебе и небу, что ни с кем и никогда!
Я клянусь-я с нею не был, как была ты не правА.
ПРИПЕВ:
А вот вчера тебя увидел, ты уже идёшь с другим.
Чем же так тебя обидел, что из сердца отпустил.
Не жалею, не заплачу, ты свободна-Бог судья.
Получил по счету здачу, где и в чем моя вина?
ПРИПЕВ:



Рецензии