***

Одинокая, обветшавшая...
Как старушка на склоне лет.,
Не сломленная. ,но уставшая,
Моя Русь - жду я твой ответ.
Позаброшена- позабытая...
Сон твой крепок, не весть уж как.
Спит мужицкая сила подпитая.
Дремлет нервно, той мощи кулак.
Не будите ее, не дразните!
Не тревожьте, тот сон манящий.
А коль встанет мужик!Все бегите!!!
Дух его станет силой разящей!;!
Не играйте с судьбой наивно.
И не ставьте себя Бога выше!
Сила Древних, таится в руинах.
В войнах , что для них были ;пищей;.
Вы скажите другим поколеньям!
Дух России сломлен здесь не будет!!!
Не падет она вновь на колени!!!
Пока живы все Русские Люди!!!


Рецензии