Я ломал в себе стереотипы
И порою на нервах играл,
Много раз на заре напивался,
Много раз на заре помирал.
Погулял за казённую плату,
Ну, а что ещё мне наглецу,
Хорошо хоть горькой полынью
Ветер хлещет меня по лицу.
Меня мерило время аршином,
Меня било как рыбу об лёд,
И в таком бесконечном потоке
И падения были и взлёт.
И за всякие чёрные мысли
Благодать не являлась ко мне,
Хорошо хоть горячей крапивой
Это время прошлось по спине.
Свидетельство о публикации №119040904607