08. 04. 2019 Благодарите...

Благодарите Бога за еду,
Благодарите за существование.
Молитесь, чтобы не попасть в беду,
Чтобы найти скорей, свое призвание.

Благодарите за хороший день,
За теплый дом и за семью отличную.
Просите Бога, чтоб убрал вам лень,
Рассеял суету, для вас привычную.

Благодарите Бога за людей,
Которые встречаются и каются.
Скажите - Слава! что полно идей,
И что слова любви, людей касаются.

Благодарите Бога за сердца,
Которые за миг воспламеняются.
Просите поддержать их до конца,
И радуйтесь, когда враги меняются.

Благодарите Господа за вдох,
Для близих попросите вы спасения.
Быть может, в ваших мыслях, кто то плох.
Пусть мудрость Бог им даст, для продвижения.


Рецензии