С Благовещеньем!

Благая весть пришла на землю:
Родится скоро Божий сын!
Я эту весть века приемлю:
А с ним придет Закон един.

Храните, люди, мир всесветный
Во имя будущих колен!
Прольется Свет любви заветный
И там, где раньше падал тлен.

Над всем, где сущее довлеет,
Пусть чистый Дух летит, струясь!
Пусть каждый им переболеет-
И обретет живую связь...

С благим Божественным началом,
С другою близкою судьбой!
Желаю, чтоб душа венчала
Мечту и сердце меж собой...

7 апреля 2019 г.


Рецензии