Весна

Весна - уже само собою счастье:
Всё оживает, расцветает и поёт.
Весна - любовь, ей всё вокруг подвластно,
Плохое снег пусть прошлогодний унесёт.

Весной нет повода для слёз и сожалений,
Весной начать всё можно с чистого листа.
Ах, как же после зимнего забвения
Нас окрыляет новая мечта!

Весна прекрасна при любой погоде,
С ней в жизнь ворвался ветер перемен.
И вдохновенье черпая в природе,
Тепло души я отдаю взамен.


Рецензии