У тебя в голове - не я...

У тебя в голове - не я,
Не она и не третий кто-то.
У тебя в голове - одна
Королева - твоя работа.

Там, на троне, всегда она:
Безраздельно и повсеместно.
В оборот тебя так взяла,
Что другим вообще нет места.

Перекрыла любви поток,
Чувства все под контроль поставив;
Даже мысли, что между строк,
Отфильтровывает и правит.

Мне не нравится этот культ,
Но тягаться с ней очень сложно:
У неё  твой, от мозга, пульт...
Но рискнуть - однозначно можно! )


Рецензии