Ответ внутри нас!

Блуждая в вечности раздумий,
Наткнулся я на важный сей секрет.
Испив воды в колодце вольнодумий,
Я получил заветный тот ответ.
Он на поверхности лежал, а я не видел,
Смотрел по сторонам, но был я слеп.
За это время Мир возненавидел,
Ища так долго долгожданный сей ответ.
Но вот в руках он, что с ним делать дальше?
Раскрыть другим иль унести с собой?
Готовы ли испить другие чашу
Той правды, что пропитана борьбой?
Борьбой за свет в душе у человека,
За новый разум, что зажжет лучи
Развития иного века,
Что принесет весомые плоды!
Но с прошлым багажом нельзя шагнуть в иную веху,
Там места нет таким вещам.
Придется с ним расстаться человеку,
Чтоб воспарить, как птица, к небесам!


Рецензии
Ответ простой: начать опять с начала,
Убрать всё то... что портит сейчас нас,
Нас слишком много, со времён Адама,
Мы рушим Мир, который любит нас.

*
Понравилось.

Майоров Андрей   11.04.2019 09:54     Заявить о нарушении