Увидев это я обомлела

Пришла на водную я станцию,    
      Решила немного освежиться,
      Хотела  немного погулять,
      Свежим воздухом немного подышать.
      Но что сказать мне  в этот час,
      Как увидела водную свою, 
      Увидев это зеленое болото,      
      Чуть подкосились ноги мои.
      Тут же обомлели мысли мои,
      Где твое чистое течение,
      Где же люди, небесное сотворение,
      Где купаться будем мы.
   Где хозяева, спят они,
      Люди вокруг собираются,
      Но в болото лезть не собираются,
      Не нужны болезненные микробы.
      Ах вы хозяева уроды.
      Ну  быстрей вы проснитесь,
      За лопаты вы возьмитесь,
      Очистите вы зеленое болото,
      Ни то будет извиняться вам поздно.
      Солнце светит высоко,
      Искупаться бы нам быстрей,
      Охладиться от жары
      От солнечных палящих лучей.
      Ну правительство,  ваша честь,
      Куда вы смотрите, где вы есть,
      Люди ждут распоряжения ваше,
      Лягушачье болото очистить наше.
                9.4.2019 года.


Рецензии