Кумир
**********************************
Он тот - кто правит миром многих женщин
Тот - кто улыбкой вызывает сексуальный шок
Тот - кто касаньем длинных нежных пальцев -
На их руках след оставляет - как ожог...
Тот - кто в себя влюбляет раз и навсегда -
Кто томным взглядом вводит их в столбняк -
Кого фанатки в сердце пронесут через года -
Кто для поклонниц грешный дьявольский очаг...
Кто правит их сознаньем и желаньями -
Тот - кто во снах приходит к ним ночами
Тот - с кем они мечтают о свидании
И на кого взирают жадными очами...
*****************************
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
*****************************
Свидетельство о публикации №119040904487