Время вечность

Мне хорошо известна времени цена,
Ведь на Земле оно довольно быстротечно.
А во Вселенной не считают времена,
В ней время уже длится вечно.
Никто не гонится за мнимым мотыльком
И не считает каждую минуту.
Всё полностью пропитано добром,
И дарят лишь любовь друг другу.
Никто от обстоятельств не зависит
И не торопится успеть никто.
И для судьбы возможности не ищет,
Жить в счастье вечном всем здесь суждено!


Рецензии